Secretaria da Cultura

Programação


Projeto Mistura

Iniciado no final de 2017, o Projeto Mistura traz um chef e uma banda convidada que se apresenta ao vivo na área externa do museu. Nesta edição, o projeto acontece, excepcionalmente somente no sábado. A gastronomia fica por conta dos Carburadores, enquanto as bandas Ted Boys Marinos e LUCKY MEN ficam com a parte musical. Os shows acontecem a partir das 15h, na área externa do museu, com entrada gratuita. O Projeto Mistura é uma parceria do MIS com o chef Checho Gonzales, e tem como objetivo levar ao museu comida variada e de qualidade, a preços acessíveis.

MÚSICA
15h | Ted Boys Marinos
A Ted Boys Marinos é uma banda de surf music formada em 2014 em São Paulo, e tem no nome uma homenagem ao lendário lutador de luta livre Ted Boy Marino, que fazia sucesso na televisão brasileira nos anos 60/70 nos programas Telecatch, da TV Excelsior. O início do grupo se deu quando Márcio Garcia (baixo/vocais), que foi também membro fundador dos Ostras, banda Paulistana dos anos 90, e Fernando Itália (guitarra/vocais) começaram a se apresentar como Los Particulas. Após a entrada do baterista Rodrigo Cerqueira, iniciaram os ensaios e performances sob o novo nome, Ted Boys Marinos. As principais influências são as bandas tradicionais de surf rock dos anos 60, como The Ventures, The Shadows, Dick Dale, Beach Boys, entre outros. No fim de 2016, Fernando Ozeki assumiu as guitarras, e participou ativamente das composições e gravações do EP Bikini Beach.

17h | LUCKY MEN
Antes chamada de Mr Hendrik and the Lucky Men, começou sua carreira em 2004, tocando na cena underground paulistana: Berlin, Estúdio SP, Milo Garage, Funhouse, entre outros. Em 2009 a banda – que toca uma espécie de "Folk'n'Roll" (mistura de rock com elementos de folk e jazz) fez uma pausa, até retornar em 2016. Atualmente é formada por Henk Nieman (composições, voz e violão), Elohim Barros (bateria) e Gilles Eduar (sax, barítono e clarinete). 

GASTRONOMIA | Carburadores
Carburadores é um restaurante da Mooca, comandado pelo casal Alexandre Galindo e Érika Onomura, especializado em churrasco e defumação. 
>> Cupim defumado, chimichurri e repolho na baguete - R$20
>> Lombo suíno defumado com vinagrete de erva-doce tostada - R$ 20
>> Curry de legumes defumados no pão Pita - R$20

O Projeto Mistura contou com a colaboração da Imã – Conexão & Ideias.

Siga o MIS nas redes sociais

Museu da Imagem e do Som

Av. Europa, 158, Jd. Europa

São Paulo - SP, Brasil

CEP 01449-000

11 2117 4777

Realização