Secretaria da Cultura

Programação


Projeto Mistura

Além de sua programação habitual, o público do MIS conta com mais um atrativo: o museu receberá chefs de cozinha na área externa durante os finais de semana. Intitulada Projeto Mistura, a iniciativa é realizada em parceria com Checho Gonzales, curador do evento, e tem início com Clarice Reichstul, da Paca Polaca, especializada em comida polonesa. A base do menu proposto por Clarice, primeira convidada do Projeto Mistura, são os Zappies, tipo de sanduíche aberto muito comum na Polônia, e que é chamado de pizza polonesa. O Zappie é a comida de rua oficial do país do leste europeu. Durante toda a temporada, ainda, tem WOLFF CAFÉ, comandado por Hugo Wolff.

Cardápio

- Zappie bigos: baguete com cozido de carne bovina, ameixa e especiarias, salada de repolho roxo e maçã e fatias de pepino (R$ 18,00)

- Zappie zappie: baguete com refogado de abobrinha e cogumelo e queijo meia cura gratinado (R$ 16,00)

- Zappie vegano: baguete com abóbora cabochá assada, abacate, beterraba assada, tomate cereja confit e cebola caramelizada (R$ 15,00)

- Folhado de cogumelo (R$ 6,00)

- Folhado de batata com cebola caramelizada (R$ 5,00)

- Folhado de costela (R$ 7,00)

- Salada de grãos e ervas R$ (6,00)

- Bolo do dia (fatia) R$ 5,00

- Brownie de chocolate branco e preto com calda de caramelo, creme azedo e flor de sal (R$ 8,00)

- Expresso Tônica  (R$ 9,00)

Além da Paca Polaca, os próximos convidados são Alexandre Galindo e Erika Onomura (Carburadores), Rodrigo Levino (Jesuíno Brilhante), Fernanda Valdivia (Deli Garage), Marcio Silva e Jorge Gonzalez (Buzinasp), Ivan Primo (Pastifício Primo), Luis Espadana (Padaria da Esquina - São Paulo), Daniela França Pinto (Restaurante Cortés), Bel Coelho(Clandestino) e, por fim, o curador do projeto Checho Gonzales, com aComedoria Gonzales.

O Projeto Mistura contou com a colaboração da Imã – Conexão & Ideias (http://www.1ma.com.br/).

Siga o MIS nas redes sociais

Museu da Imagem e do Som

Av. Europa, 158, Jd. Europa

São Paulo - SP, Brasil

CEP 01449-000

11 2117 4777

Realização